Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterschiedliche Erfahrungen bzgl. Zimmern

Insgesamt recht gepflegtes Hotel, Frühstücksbüffet ist in Ordnung, die Parkplatzsituation kann schwierig sein. Die Zimmer sind offenbar Glückssache, beim ersten Aufenthalt waren beide gebuchten Zimmer völlig in Ordnung, beim zweiten Mal war die Kategorie eine andere (Familie) und ich war mit dem Zimmer nicht besonders zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus einem Doppelstockbett und 2 Einzelbetten bestand. Das ist insgesamt sehr wenig praktikabel mit 2 kleinen Kindern, aber wir haben das Beste draus gemacht und immerhin die beiden Einzelbetten zusammen- und an die Wand geschoben, sodass ein Elternteil mit den Kindern im so entstandenen Doppelbett schlafen konnte, der andere im unteren Teil des Stockbetts. Leider war die Lage des Zimmers in Richtung Straße/Autobahnzufahrt, sodass der Schlaf frühmorgens ziemlich gestört war durch Fahrzeuggeräusche (rangierende, piepsende Schwerlastfahrzeuge), weil das Fenster geöffnet war. Ein weiterer Punkt ist, dass die Duscharmatur im Bad auseinanderfiel. Zudem, und das ist fast am schlimmsten, weil gesundheitlich relevant, roch es nach kaltem Rauch. Insgesamt war das Zimmer also nicht besonders familienfreundlich. Bei meinem vorherigen Besuch hatte ich ein Doppelzimmer für die Kinder und mich und ein weiteres für meine Mutter. Die Lage ging zum Parkplatz hinaus, es war ruhiger.

• Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist in Ordnung und der Aufpreis für Frühstück - im Vergleich zu anderen Hotels - ist ebenfalls ok. Der Kakao aus dem Automaten ist leider ungenießbar, viel zu süß und auch nicht zu retten.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang (und auch sonst)

• Gut
  • Lage direkt an der Autobahnab- bzw. -auffahrt, direkt im Industriegebiet, offenbar nahe an Paketdienstleisterschulungszentren o. Ä.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Carolin