Das Hotel enstpricht den Standart der Etap-Kette. Es wirkt einfach aber sauber. Frühstück wird immer extra gebucht, wer es mag. Es gibt ausschließlich abgepackte Portionen. Wegen des schlechten Preis-Leistungsverhältnisses habe ich auf das Früstück verzichtet. Ich habe anschliessend ein wenig recherchiert, und etwa zum selben Preis ein wesentlich komfortableres Hotel gefunden. Natürlich habe ich dieses bei meinen letzten Mainz-aufenthalten genutzt.
Die Zimmer haben ein Doppelbett, dem ein Hochbett drüber gebaut ist. Die schweren Zimmertüren sind gut isoliert, vom Flur sind kaum Geräusche zu hören. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken, das WC und die Dusche sind jeweils seperat. Ein kleiner Flachbild-Ferseher und ein Radiowecker sind vorhanden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren.
Die Rezeption ist nur morgens ein paar Stunden, und nachmittags von 17:00 bis 22:00 Uhr besetzt. Die Abwicklungen waren sehr freundlich.
Das Etap liegt in einem Vorort-Industriegebiet, ca. 5 km in die Innenstadt. Strassenbahnhaltestelle dürfte ca. 15 min. Fußweg entfernt sein. Vor dem Hotel sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden. In die nächstliegende Pizzeria bin ich auch lieber mit dem Auto gefahren. Ansonsten ist die Lage eher hässlich, mein Zimmer hatte einen Ausblick auf eine Erdaufschüttung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |