Klassisches Hotel der Etap-Kette im südlichen Industriegebiet in Mainz. Zwei Stockwerke, insgesamt 73 Zimmer, alle mit 3 Betten, sehr sauber
Die Zimmer entsprechen dem Standard eines Etap-Hotels. Dem Doppelbett ist ein Hochbett quer drüber gestellt. Waschbecken mit Seife und Handtücher im Zimmer, Dusche extra, WC extra. TV und Radiowecker vorhanden
Auch hier gab es nix zu Beanstanden ... das einzigen was es zum Frühstück nicht gab, war offene Wurst und Käse ....
Der Check-In ist bis abends 22. 00 Uhr möglich. Ansonsten Check-In über einen Automaten. Der nette Herr an der Rezeption hat nach unserer Ankunft gegen 21. 30 Uhr noch in der nächstgelegenen Pizzeria angerufen und uns (25 Leute) angemeldet. Für Etap-Hotel-Besucher gabs dort nochmals 10% Rabatt.
Im Süden Mainz im Industriegebiet gelegen; nähe Messegelände. Anschluss mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnte ich nicht erkennen. Parkmöglichkeiten für Busse und PKW zahlreich vorhanden. Der Frankfurter Flughafen ist in ca. 30 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |