Daniela & Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Standard

Klassisches Hotel der Etap-Kette im südlichen Industriegebiet in Mainz. Zwei Stockwerke, insgesamt 73 Zimmer, alle mit 3 Betten, sehr sauber

• Schlecht
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard eines Etap-Hotels. Dem Doppelbett ist ein Hochbett quer drüber gestellt. Waschbecken mit Seife und Handtücher im Zimmer, Dusche extra, WC extra. TV und Radiowecker vorhanden

• Auch hier gab es nix zu Beanstanden ... das einzigen was es zum Frühstück nicht gab, war offene Wurst und Käse ....

• Der Check-In ist bis abends 22. 00 Uhr möglich. Ansonsten Check-In über einen Automaten. Der nette Herr an der Rezeption hat nach unserer Ankunft gegen 21. 30 Uhr noch in der nächstgelegenen Pizzeria angerufen und uns (25 Leute) angemeldet. Für Etap-Hotel-Besucher gabs dort nochmals 10% Rabatt.

• Schlecht
  • Im Süden Mainz im Industriegebiet gelegen; nähe Messegelände. Anschluss mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnte ich nicht erkennen. Parkmöglichkeiten für Busse und PKW zahlreich vorhanden. Der Frankfurter Flughafen ist in ca. 30 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde