Leider kann ich dieses Hotel insgesamt nicht empfehlen. Bereits beim Betreten des Zimmers fiel mir ein sehr unangenehmer Geruch auf, der so stark war, dass ich in der Nacht kaum schlafen konnte. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – es wurde offensichtlich schon länger nicht gründlich gereinigt. In den Ecken befand sich Staub, und insgesamt machte das Zimmer einen ungepflegten Eindruck. Am nächsten Tag konnte ich sehen, dass der Reinigungswagen lediglich mit Staubtüchern ausgestattet war, weitere Reinigungsmittel waren nicht vorhanden. Hervorheben möchte ich jedoch ausdrücklich das Personal: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert und haben wirklich alles getan, um die Situation so gut wie möglich zu verbessern. Als wir beim Check-out die Probleme ansprachen, reagierte man äußerst verständnisvoll und schickte uns sogar noch ein Getränk als Entschuldigung. Trotz des großen Einsatzes des Teams kann ich aufgrund der mangelhaften Sauberkeit das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |