Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Dennoch können einige Restaurants und Supermärkte innerhalb von wenigen minuten mit dem Auto erreicht werden. Der Weg zur SAP-Arena ist angenehm mit dem Auto oder zu Fuß zu erreichen.
Da mein Vater, Bruder und ich ein Zimmer teilten, war dieses Optimal aufgeteilt. Man konnte sich entscheiden ob einer von uns ins Hochbett klettert oder ob man sich das vorhandene 2 Personen Bett teilt. Räume waren sauber und es war auch direkt gelüftet. Das Zimmer lässt sich perfekt abdunkeln.
Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm. Das Frühstück war mehr als lecker und hatte viel Auswahl. Lediglich die Getränkeautomaten waren etwas überteuert daher einen Punkt abzug. Lieber 3 minuten mit dem Auto zu Lidl fahren.
Früher Check-In war kein Problem. Selbst eine dreiviertelstunde vorher war das Zimmer schon bereit.
Lage ist Perfekt. Mit einen kleinen Blick auf die Google Map, kann man einige Restaurants in nichtmal 2-5 KM ausmachen. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts, war auch die SAP Arena nur 5 minuten mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Lukas |