- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absoluter Geheimtipp!!!! Dieses kleine aber sehr feine Hotel werden wir definitiv wieder buchen, es war alles perfekt. Selten haben wir so einen herzlichen, familien- und vor allem kinderfreundlichen Urlaub verbracht. Nie war etwas zu viel, super Service, super Essen, absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nicht nur die Besitzer, auch das Personal war immer überaus freundlich und es war alles immer sauber. Man hat sich einfach "daheim" gefühlt und so sollte Urlaub sein. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren Urlaub noch 2 Tage verlängert. Der Hausherr kümmert sich persönlich um die Zubereitung der Verpflegung und dies mit sehr viel Herzblut, einfach lecker. Unsere Kleine hatte im Urlaub Geburtstag, sie wurde mit einem liebevollen Geburtstagstisch und einem leckeren Kuchen überrascht, da leuchten auch kleine Kinderaugen. Die Nähe zum Skilift war für uns Wintersportler genial, ein ganz toller Service war morgens und nachmittags der persönliche Transfer durch den Hausherrn an die Talstation, somit konnte unser Auto die ganze Woche stehen bleiben. Das Skigebiet an sich ist super, für Skifahrer sehr zu empfehlen. Alles in allem: wir kommen wieder!!! Dieses Hotel ist zu 100 % empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut