Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Warum nicht mal Monza? Das B&B ist eine gute Wahl!

Gut

Wir wählten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit auf der Heimreise von Sardinien. Durch den recht rühren Check-In hatten wir genug Zeit in Ruhe Monza zu erkunden. Eine Stadt die man mal aufgrund ihrer Lage bei Mailand schnell übersieht. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen.

• Gut
  • Für den Preis ein tolles großes Zimmer in guten Zustand. Auch die Ausstattung völlig in Ordnung.

• Gut
  • Sehr ausführlicher Check-In. Mehr Service haben wir aber auch nicht genutzt.

• Wir liefen in die Innenstadt und zurück. Das kann man 1-2 machen, aber ist eigentlich zu weit weg. Der Rezeptionist schrieb uns auch die Busverbindungen auf. Das wäre dann die Lösung wenn man mehrere Tage dort ist. Toll die direkte Lage an einer großen Shopping-Mall, die fast komplett unter der Erde ist. Zum einkaufen ein großer Auchan. Oberwahlb diverse Lokale. Zum Frühstück gingen wir gleich in das erste Cafe direkt am Eingang. Auch da Preis-Leistung sehr gut. Generell Monza ruhig mal einen ganzen Tag anschauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife