Das Hotel ist von außen renoviert und das Zimmer hat eine zeitgemäße Einrichtung. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war alles in allem gut, es war neu möbliert und hatte Blickrichtung auf den Hinterhof. Das einzige Problem an dem Zimmer war, dass die Wände sehr hellhörig sind und auch jeder Koffer, der am Zimmer vorbei gerollt wird, zu hören ist. Wenn man allerdings den ganzen Tag unterwegs ist, sollte man abends müde genug sein, um sich davon nicht stören zu lassen ;) Ein Tipp an alle: Die Stromschaltung in unserem (und vielleicht auch in anderen Zimmern) war sehr interessant. Nach etwas Ausprobieren haben wir festgestellt, dass zum Fernsehschauen das Licht im Bad an sein muss und auch der rote Schalter (wahrscheinlich der FI-Schalter fürs ganze Zimmer) an sein muss.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr beschränkt. Es gab Brötchen mit verschiedenen Marmeladen, Honig und Nutella. Des Weiteren gab es Müsli und eine kleine Auswahl an verschiedenen Croissants und einen Kuchen. Für ein oder zwei Tage bestimmt in Ordnung, am vierten Tag wird es dann aber etwas eintönig. Es gab ebenfalls verschiedene Kaffeesorten, die jedoch sehr zu empfehlen sind. Außerdem gab es zum Frühstück Tee und Saft. Alles in allem für einen Kurztrip durchaus in Ordnung.
Die Herren von der Rezeption waren immer freundlich und aufgeschlossen, auch das Personal beim Frühstück war immer nett und höflich. Das Personal spricht englisch und war immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt circa 25 Minuten vom Zentrum entfernt, wenn man die richtige bzw. schnellste Verbindung gefunden hat. Wir sind mit der Straßenbahn 4 bis Mancichani (oder so ähnlich) gefahren und dann mit der U-Bahn ins Zentrum gefahren. Die Pizzeria direkt neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Sie sind sehr freundlich und man kann dort zu einem sehr guten Preis, sehr gut essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife