Dana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schlaflose Nacht, weit weg vom Zentrum

Schlecht

Schon mal vorweg: wir würden nicht wiederkommen. Auf den ersten Blick dachten wir es sei ein Hostel. Es ist ein großes Hotel. Als wir da waren, war es überwiegend von Italienern und Deutschen besucht, kleinere Gruppen und Jugendgruppen (ca. 16-17). Vom Frphstück rate ich ab. WiFi ist gratis, parken kostet 10€ pro Nacht. Die Zimmer wurden renoviert und sich schön, jedoch Helligkeit und Lautstärke bei Nacht unerträglich. Für einenStädtereise zuweist vom Zentrum entfernt.

• Schlecht
  • Positiv waren die modernen, stylischen Möbel, der große Ganzkörperspiegel, generell die Größe des Zimmers und das bequeme Bett. Negativ fanden wir die fehlende Minibar. Auf dem Flatscreen lief leider kein einziges deutsches Programm. Aber am schlimmsten war die Nacht: wir hatten ein Zimmer zur Straße. Die Straßenbahn fuhr die ganze Nacht und es fühlte sich an, als würde sie direkt durch das Zimmer fahren. Außerdem war das Zimmer viel zu hell. Durch den riesigen Spalt zwischen Tür und Fußboden schien das Licht vom Treppenhaus durch und auch die Gardinen halfen nur wenig gegen die Straßenlaternen, da sie nicht breit genug waren. Falls ihr Zimmer 218 bekommt, reklamiert es sofort und bittet bereits bei Buchung um ein Zimmer zum Innenhof. Die Wände sind nicht sehr dick, Gespräche vom Nachbarn gibt's gratis ;)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Frühstück im Voraus gebucht, leider.. Das Einzig gute daran war der Kaffee. Es gab nur Marmelade, Nutella und Honig als Belag. Weiße zähe Brötchen und gefüllte Croissants, Cornflakes aus der Tüte und billige Joghurts. Ich empfehle es nicht. Der Frühstücksraum erinnerte auch eher an einen Tanzsaal, möbliert mit alten Tischen und Stühlen, die nicht zusammenpassten. größere Gruppen hatten einen separaten Bereich

• Ich hatte nur Kontakt mit den Angestellten bei Check-In und -Out auf Englisch. Diese waren nicht übermäßig freundlich. Erst auf Nachfrage bekamen wir Informationen über Die kostenpflichtigen Parkmöglichkeiten und den Zugang zum kostenlosen W-Lan. Das Zimmer war sauber, im Bad fand ich jedoch mehrere schwarze Haare.. Und nein, es waren definitiv nicht meine ;) Bei Checkout wurde ich nicht gefragt ob ich zufrieden war.

• Schlecht
  • Direkt vor dem Hotel fahren Straßenbahnen, ca. 30min bis in die Innenstadt von Mailand. Ich dachte es wäre näher, für eine Städtereise mit wenig Zeit daher meiner Meinung nach ungeeignet. Zudem gibt es in diesem (eher weniger schönen) Stadtteil nichts zu entdecken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife