Nick (19-25)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt im B&B Hotel Milano Sesto!

Liebes B&B Hotel Milano Sesto-Team, ich möchte mich herzlich für meinen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken und meine positive Erfahrung gerne mit anderen Reisenden teilen. Von Anfang an fühlte ich mich in Ihrem Hotel sehr willkommen. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich schätzte auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die mir nach einer langen Reise sehr entgegenkam. Mein Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Das Bett war bequem, und ich habe ausgezeichnet geschlafen. Es war schön, nach einem ereignisreichen Tag in Mailand in eine so angenehme Unterkunft zurückzukehren. Besonders beeindruckt war ich von der Sauberkeit des Hotels. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets einwandfrei gepflegt. Das hat mich wirklich beeindruckt und zeugt von Ihrem Engagement für die Zufriedenheit der Gäste. Das Frühstück am Morgen war köstlich! Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, und ich habe es genossen, den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm und einladend. Die Lage des Hotels war für mich ebenfalls ideal. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren leicht zu erreichen, und ich konnte schnell und unkompliziert zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangen. Alles in allem war mein Aufenthalt im B&B Hotel Milano Sesto einfach perfekt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei meiner nächsten Reise nach Mailand definitiv wieder hier übernachten. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und den exzellenten Service! Herzliche Grüße, Nick

• Gut
  • Mein Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Das Bett war bequem, und ich habe ausgezeichnet geschlafen. Es war schön, nach einem ereignisreichen Tag in Mailand in eine so angenehme Unterkunft zurückzukehren.

• Das Frühstück am Morgen war köstlich! Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, und ich habe es genossen, den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm und einladend.

• ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen und mich herzlich für den ausgezeichneten Service während meines Aufenthalts bedanken. Der gesamte Service war einfach nur hervorragend und hat meinen Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für mich ebenfalls ideal. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren leicht zu erreichen, und ich konnte schnell und unkompliziert zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangen

• Wellness
    • Sport

Mailand ist eine faszinierende Stadt, die mit einer reichen Geschichte, beeindruckender Architektur, pulsierendem Leben und einer ausgeprägten Mode- und Designkultur aufwartet. Als eine der bekanntesten Städte Italiens zieht Mailand Besucher aus aller Welt an und hat für jeden etwas zu bieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023