Relativ großes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum von Mailand. Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert! Wir waren zufrieden und das Hotel ist für einen Städetrip in jedem Fall super geeignet.
Das Zimmer war klasse, wir hatten ein barrierefreies Doppelzimmer im 12. Stock und somit einen schönen Blick über die Stadt. Das Doppelbett war bequem, zudem gab es einen Fernseher der auch deutsche Programme hatte. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, wir haben sehr angenehm dort geschlafen.
Wir hatten bei Ankunft Frühstück hinzugebucht, welches man am Wochenende übrigens vergünstigt bekommt. Statt 7,20€ haben wir also pro Person nur 5,45€ bezahlt - günstiger kann man in der Stadt auf keinen Fall essen. Das Frühstück ist absolut ausreichend, es gibt zwei verschiedene Sorten kleiner Brötchen, Toastbrot, Müsli, Cornflakes und Schoko-Cerealien. Als Belag verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Frischkäse, Schinken und Käse. Zusätzlich Obst und süße Sachen wie kleine Donuts oder Croissants. Zu Trinken Wasser, Orangen- oder Apfelsaft und verschiedene Kaffeevariationen. Für den Preis absolut top1
Das Personal war stets freundlich egal bei welchem Anliegen.
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum. Die U-Bahn Station Sesto Marelli die einen in knapp 15min ins Zentrum bzw. zum Mailänder Dom ist keine fünf Minuten entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt wo man günstig Wasser und Co. kaufen kann. Ansonsten gibt's in der Gegend nicht wirklich was zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet die Möglichkeit Fahrräder dort zu leihen für 3€ pro Tag. Leider gibt es insgesamt nur zwei, ein Damen- und ein Herrenfahrrad die jedoch in gutem Zustand sind. Wir haben uns diese für einen Tag ausgeliehen und sind damit abends in Richtung Zentrum und wieder zurück gefahren. So sieht man auch noch ein wenig mehr von der Stadt und nicht nur die klassischen "Touri-Spots". Die Strecke zum Hotel (vom Navigli-Viertel aus) betrug 12km - ist also sportlich :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |