Top Lage am Flughafen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, aber schlechte telefonische Erreichbarkeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war super, sauber wie immer. Die Fenster sind schallisoliert und somit hat man kein Fluglärm.
Die Mitarbeiter sind grundsätzlich freundlich, aber wir hatten zum wiederholten male Probleme mit der Übermittlung des Zimmercodes und da ist es einfach nur schlecht wenn man keinen telefonisch erreichen kann. Und dafür gibt es auch keine Ausreise, da ich im Vorfeld schon über Monate keinen im Hotel erreichen konnte. Und so kam es auch wie es kommen mußte wir kamen nach einem 14 Stunden Flug abends an und hatten keine Codes. Kurze Mail ans Hotel, da man ja telefonisch kein erreicht und dann wurden gleich mal 86 Euro abgebucht, welche wir schon vor der Reise vollständig bezahlt hatten. Man hat sich dafür dann im Hotel entschuldigt und das Geld wurde sofort erstattet. Wir nutzen das Hotel sehr oft, aber die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Das gibt es in keinen anderen B&B Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt in direkter Flughafennähe und wird gerne als Flughafenhotel genutzt.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Oliver |