Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum wiederholten Mal hatten wir eine Buchung im B&B Hotel City-West München getätigt. Wir kamen am 25.9. gegen 12.00 Uhr an. Zu unserer Überraschung war beim Einchecken schon ein Zimmer frei. Das Auto in die Tiefgarage gestellt, Koffer genommen und das Zimmer mit der Nr. 605 aufgesucht. Aber da dachten wir dass wir im falschen Zimmer sind, da das Bett nur für eine Person gerichtet war. Kein Problem, das 2. Bettzeug aus dem Regal genommen. Im Bad fehlte leider ein kleines Handtuch, von einem Zimmermädchen konnte ich es bekommen. Da das Zimmer durch die Sonne sehr warm war, schaltete ich die Klimaanlage ein. Die brachte aber leider nur Warmluft. Als wir am Abend funktionierte die Klimaanlage wieder problemlos. Abgesehen von den drei kleinen Mängeln war der Aufenthalt in Ihrem Hotel gut. Die Betten sind sehr gut, das Frühstück reichlich und schmackhaft, die Hotellage sehr gut. Ebenso ist das kostenfreie Parken in der Tiefgarage zu erwähnen. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter fällt positiv auf. Gerne kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien