Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang an der Rece war freundlich und der Check In war schnell erledigt. Hier wird man gleich bei der Anreise abkassiert. Ich hatte ein ruhiges Zimmer erbeten und auch bekommen. Die Fensterseite zeigte auf einen Parkplatz von LIDL und es wurde keine Geräuschbelästigung wahrgenommen. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit einem Doppelbett, TV, Garderobe und Fächer für Wäsche ausgestatte. Die Möblierung ist etwas spartanisch aber funktionell und ausreichend für ein paar Tage Übernachtung. Das Zimmer ist etwas jugendlich/ flippig dekoriert. Alles ordentlich, sauber und in gutem Zustand. Einen Tresor oder eine Minibar sucht man allerdings vergeblich. Das Bad war mit Dusche ausgestattet und auch genügend groß, um sich zu betun. Dass nur einlagiges Toilettenpapier angeboten wurde finde ich am falschen Ende gespart. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen wird nicht angeboten, wurde in einem bistroähnlich eingerichteten Raum angeboten. Das Angebot an Essen und Getränken war ausreichend von der Vielfalt, frisch und schmackhaft. Kostete übrigens 8,50 € pro Tag. Das Service Personal war ständig vor Ort und um Angebot und Sauberkeit bemüht. Ich war also zufrieden und möchte das Hotel gern weiterempfehlen. Einzig ein Punkt stieß mir sauer auf ; bei der Ankunft bekommt man eine Faltkarte mit dem Zugangscode des Zimmers. Wenn man diese Karte verliert kennt der Finder das Hotel, das Zimmer und den Zugangscode. Hier sollte man eine andere Möglichkeit suchen und finden !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |