- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss realistische Erwartungen an ein 1* Haus haben. Ich selber übernachte doch häufiger in Hotels höherer Kategorien, daher muss man sich an das Hotel erst einmal gewöhnen. Neutral betrachtet erfüllt es halt das, was ein 1* Hotel auch erfüllen muss - aber auch nicht mehr. Man sollte wissen, der Standard liegt deutlich unter dem eines "normalen" Ibis, teilweise nur Automaten check in (man benötigt eine IBIS-Buchungsnummer, die von hrs etc. gehen nicht -> vorher im Hotel anrufen und Nr. geben lassen wenn man nach 22h anreist). Nachts ist kein Personal im Hotel was ich eher unangenehm fand vom Sicherheitsgefühl, natürlich war alles okay. Das Zimmer ausreichend zum schlafen inkl. Plastikbad, aber okay. Wände ziemlich dünn und auch sonst war es nicht so leise im Hotel. Lage weit ausserhalb, (fast nichts Drumherum) aber ganz gute U-Bahn Anbindung. Ich selber strandete hier eher in einer "Notlage", sei es drum , für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Süden etc. reicht es aus. Frühstück ganz rudimentär.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut