Francois (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und sauberes Hotel. Schlechtes Service

Schlecht

Positiv: das Hotel ist modern, sauber und hat eine super Lage direkt bei de U-Bahn usw. Negativ: unser Zimmer war das letzte im Gang direkt vor dem Notausgang. Die Notausgangstür (direkt nach draussen) stand die ganze Zeit (durch eine Kette) offen, anscheinend damit die Raucher der Etage direkt nach draußen können. Sicherheitsgfühl = null. Antwort vom (überfordeten) Personal: "Was wollen Sie, daß ich tue?". Die Kette (ganz klar vom Hotel installiert) wurde nucht entfernt weder wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Es schien als das Personal keine Entscheidung ohne Rücksprache mit dem abwesenden und unsichtbaren "Management" treffen kann ... Weitere Anmerkungen: zum parken haben wir das P+R auf der anderen Seite des Bahnhofs benutz. Super praktisch (einfach durchs U-Bahn Bahnhof und man kommt direkt in die Tiefgarage an) und günstig (1€ pro 24Std.. man muss nur 1 Mal pro Tag raus und wieder reinfahren). Die Frühstücksgutscheine des Hotels haben wir 1 Mal gekauft... lohnt sich aber gar nicht. Hätten wir in der Bäckerei das Frühstück direkt gekauft, hätten wir zum gleichen Preis zu dem ziemlich langweiligen Tellen noch ein Ei dazubekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife