Frederike (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Für Kurzaufenthalte geeignet

Modern eingerichtetes City Hotel, das aber nur für kurz Aufenthalte geeignet ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist akzeptabel, jedoch scheint es auf die Putzfrau anzukommen. Das Waschbecken war oftmal nur halb geputzt und Staub auf den Nachtleuchten war auch regelmäßig zu finden. Das Frühstück ist im Preisleistungsverhältniss eher zu Teuer. Da es sich anscheinend um ein beliebtes Monteur Hotel handelt, sind leider oftmal viele betrunkene und laute Menschen unterwegs auch Nachts. Die Nachtruhe wird leider nicht immer eingehalten. Fön, extra Handtücher, kopfkissen und Decken gibt es auf Anfrage. In der Lobby befindet sich ein Automat der aucvh Zahn und Rasiersets enthält. Im Haus gibt es auf jedem Zimmer kostenlos W-Lan. In verhältnis zu anderen Häusern eher teuer. Wenn Messen anstehen schnellen die preise in die Höhe. U-bahn station direkt vorm Haus

• Gut
  • Für ein 2 Sterne Haus akzeptabel. Moderne, relativ Hochwertige Einrichtung, die Farbige Tapete hintern Bett ist ganz Nett erinnert aber ein wenig an ein Kinderzimmer. Zimmer Größe ca. 14 m² Telefon, Flatscreen Fernseher ca 17", leider hat der Kleider"schrank" keine Türen. das Badezimmer ist Modern, die Dusche ist schön Größ und hat einen sehr angenehmen Wasserdruck. Warum aber die Brause wenn sie in der Halterung steckt nur die Wand befeuchtet habe ich noch nicht verstanden. Großer Ankleidespiegel und eine Gut kühlende Klimanlage sind auch vorhanden. Leider fehlt ein Tresor. Alles in allem sehr hübsch.

• Die freundlichkeit des Personals war Tagesform abhängig. Mal super, mal Patzig. Das Servicepersonal Putzt bis auf kleinigkeiten gut. Jedoch wird oftmals vorm betreten der Zimmer das klopfen vergessen.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, dafür aber schön Zentral mit Blick auf die Altstadt. Es sind kurze Weg bis in die Stadt oder zum Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frederike

Sehr geehrte Frederike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Durch die optimierung unserer Qualitätsstandarts arbeiten wir ständig daran uns zu verbessern. So sollten Schwankungen in der Reinigungsqualität der Hotelzimmer normalerweise nicht vorkommen. Da unser Hotel mitten in der Stadt liegt kann es zu Ruhestörungen von außerhalb kommen. Das tut uns leid aber darauf haben wir natürlich wenig Einfluss. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen André Stock Manager