Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut & Günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 2 Nächte im B&B Hotel, da ich in Nürnberg auf einer Messe war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen kostenlosen Stadtplan von Nürnberg gabs beim Check-In. Die Parkmöglichkeiten waren sehr gut, gerade bei den heißen Temperaturen war die Tiefgarage sehr willkommen, hat allerdings auch 5 Euro pro Tag gekostet, was aber noch zu verkraften war, dafür war diese von aussen ohne PIN nicht zugänglich. Die Zimmer wurden dem Preis gerecht. die Sauberkeit war okay... der Fußboden hätte etwas gründlicher gesaugt werden können, hier und da gabs mal einen Fleck an der Wand. Leider hat die Klimanlage nicht den Dienst verrichtet den ich mir erhofft habe. Kalt wurde diese leider nicht so recht. Das Problem konnte aber auch nicht gelöst werden, sodass Nachts "Saunastimmung" geherrscht hat. Die Handtücher wurden bei meinem Aufenthalt nicht gewechselt und auf Nachfrage beim Reinigungspersonal kam keine Antwort, da die Dame mich nicht so recht verstanden hat. Schade. Sonst wars aber sehr sauber, vorallem das Bad. Wer mehr als 1 Elektrogerät dabei haben sollte (z.B. Laptop, Handy etc.) sollte sich eine Mehrfachsteckdose mitbringen, ich habe leider nur eine Steckdose im Zimmer gefunden (ausser vielleicht noch im Bad, da habe ich nicht drauf geachtet). Wlan war umsonst, Sky Programme auch, aber die Auswahl war etwas dürftig. Für einen Kurztrip nach Nürnberg reicht es aber :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis L.

Hallo Dennis L., vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Leider hatte an den zwei heißen Tagen im Juni eine unserer Klimaanlagen einen technischen Defekt. Dadurch konnten einige Zimmer nicht wie gewünscht klimatisiert werden. Für diese Panne möchte ich mich gerne auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen und kann Ihnen versichern, dass alles wieder funktioniert. Warum die Handtücher in Ihrem Zimmer nicht gewechselt wurden, kann ich heute leider nicht mehr nachvollziehen. Normalerweise wechseln wir diese jeden Tag. Bitte wenden Sie in solchen Fällen beim nächsten Mal an die Rezeption. Ich hoffe, Sie kommen bei einem erneuten Aufenthalt in Nürnberg wieder zu uns, damit wir Sie auch von der Qualität unserer Klimaanlage überzeugen können. Bitte schenken Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen. Ihr André Stock