Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raphael (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Highlight, aber für eine Nacht in Ordnung

Die Lage für Bahn- und Busreisende ist sehr gut. Enttäuschend ist dass es günstig aufgepepptes altes Hotel mit modernem Äußeren ist.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war klein und der Blick war zu einem weniger schönen Hinterhof

• Gut
  • Perfekt für Fernbus- und Bahnreisende

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael, Sie nutzen das Bewertungsportal Holidaycheck um Ihren Unmut über unser Hotel einer breiten Öffentlichkeit mitzuteilen. Sie waren nach Ihren Angaben im November 2015 unser Gast und schreiben ihre negative Bewertung im April 2016. Erstaunlich, dass Sie Ihren Unmut so lange für sich behalten konnten. Ich vermute, dass Sie unser Hotel wegen der zentralen Lage und wegen des günstigen Preises gewählt hatten. Sie bemängeln, dass unser Innenhof nicht schön ist. Unser Innenhof ist ein Parkplatz. Was hätten Sie denn dort gerne schöner gestaltet? Parkbuchten mit Blümchenmuster? Zu Ihrem zweiten Kritikpunkt: "Enttäuschend ist dass es günstig aufgepepptes altes Hotel mit modernem Äußeren ist." – Durch den unglücklichen Satzbau ist es schwer zu verstehen, was der Kern Ihrer Kritik sein soll. Ich kann nicht erahnen, was Sie uns und anderen potenziellen Gästen damit mitteilen möchten. Für den Fall, dass Sie auf das Alter unseres Gebäudes anspielen: Unser Hotel ist ein Neubau, der im September 2010 fertig gestellt wurde. Dank Ihrer "Bewertung" haben wir unser Ranking auf Holidaycheck um mehrere Plätze verschlechtert. Ihnen mag dies sicherlich egal sein, aber wir arbeiten an 365 Tagen im Jahr sehr intensiv an uns und versuchen uns ständig zu verbessern. Es ist daher nicht sonderlich motivierend, wenn unsere Arbeit durch unsachliche und falsche Kritik zunichte gemacht wird. Mit freundlichen Grüßen André Stock