- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vergleich zum B&B Nürnberg HBF wirkt das City eher etwas veraltet. Die Lage ist zentral und gut an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr angebunden. Die unmittelbare City-Nähe ist ein großes Plus. Das Hotel selbst ist minimal eingerichtet. TV eher klein, Badezimmer mit Dusche und Fön. Positiv ist das es Raucherzimmer gibt - der große Nachteil ist, das es keine Schränke gibt sondern nur offene Regalfächer für Kleidung. Am Besten packt man seine Textilien gar nicht aus, damit kein Rauch rein zieht. Zimmerlage ist eigentlich in alle 4 Himmelsrichtungen gleichbleibend schlecht. Entweder Straße, oder mittelgepflegter Innenhof. Zweckmäßig und günstig - kein übermäßiger Komfort
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck genommen haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in einem unserer B&B Hotels einchecken. Natürlich gerne auch im B&B Nürnberg-HBF, wenn es Ihnen dort besser gefallen hat. Ihr André Stock