Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
mangelde Sauberkeit- Dusche, WC und Bettdecke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer 210, Aufenthalt vom 07.07.16 bis 08.07.16. Der Fernseher im Zimmer war sehr klein. In meiner Dusche waren einige schwarze Haare. In der Toilette schwamm etwas Schleimiges, nicht näher definierbares. Die Bettdecke hatte schwarzen Fleck, den ich erst am nächsten Morgen entdeckte, da er auf der Unterseite der Bettdecke versteckt wurde. Das war alles in allem eher eklig. Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit den B&B Hotels gemacht und bin (war) bis jetzt eigentlich großer B&B Fan. Deshalb finde ich es sehr schade, jetzt diese eher ekelige Erfahrung machen zu müssen. Genau dieses B&B Hotel werde ich wohl nicht weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Es tut mir sehr leid, dass es in Ihrem Zimmer offenbar Gründe zur Beanstandung gegeben hat. Wie Sie aus den Bewertungen auf diesem und vielen anderen Bewertungsportalen nachlesen können, werden wir normalerweise besonders im Bereich Sauberkeit als sehr gut bewertet. Um so bedauerlicher ist es für mich, dass wir bei Ihnen diesen Standard nicht gerecht werden konnten. Bitte geben Sie in solchen Fällen unbedingt an der Rezeption Bescheid. Wir hätten mit Sicherheit durch erneutes Reinigen oder einen Zimmerwechsel eine Lösung finden können, die Sie zufrieden gestellt hätte. Bitte schenken Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen. Ihr André Stock