- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B & B City-Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Nürnberger Altstadt (Frauentorgraben 37), alles so gut wie fußläufig erreichbar. Hauptbahnhof und U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Check-In schnellund unproblematisch, Check-Out findet nicht statt - sehr bequemes abreisen ! Frühstücksbüffet für ein 2-Sterne Hotel Super-Gut wie auch die Zimmer, gut ausgestattet, tolles Bett,sehr gut schallisoliert, alles sehr sauber. Habe schon in 3-Sterne Häusern genächtigt, welche hier nicht mithalten könnten. Preis-Leistungs Verhältnis ist Top.Für einen Städte-Trip nach Nürnberg immer wieder erste Wahl !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 63 |
Hallo Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir so zu einem gelungenem Städtetrip beitragen konnten. Meine Mitarbeiter und ich finden, dass Ihre Bewertung eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit ist. Vielen Dank dafür und bitte kommen Sie bald wieder. Ihr André Stock