- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtereise ein ideal gelegenes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis absolut ok. Hotel, da neu, in einem ausgezeichneten Zustand. TV als FlachbildTV mit kostenlosen SKY Programmen. Zimmer sauber, Bad als Duschbad, Größe reicht aus. Frühstück als Buffet reichhaltig und gut. Hotel hat eine kostenlose Parkgarage und direkt vor dem Hotel Anbindung an die U-Bahn. Altstadt und Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten das Pech, dass ausgerechnet am ersten Abend ein Wasserrohrbruch im Keller die gesamte Elektrik außer Funktion gesetzt hat und somit auch kein warmes Wasser mehr zur Verfügung stand. Ein Problem für das das Hotel sicherlich nichts konnte. Laut Manager sollte das eventuell bis zu einer Woche andauern. Wir hatten für 4 Tage gebucht und bezahlt. Das Management bemühte sich uns Alternativen anzubieten. Wir zogen es jedoch vor am nächsten Tag wieder abzureisen. Die Rückabwicklung und Gutschrift erfolgte großzügig und schnell. Wir haben uns trotzdem in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Nürnberg dieses Hotel gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut