- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück war sehr schlecht, Schlechte Aufbackbrötchen, Obst aus der Dose, Aufschnitt ohne guten Geschmack. Zimmer ok, mehr aber nicht. Sehr hellhörig, Schimmel im Bad Duschkopf hätte schon vor einigen Monaten ausgetauscht werden müssen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck genommen haben. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren. Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet kann ich so nicht stehen lassen. Unsere Brötchen werden täglich durch eine Nürnberger Bäckerei geliefert. Es handelt sich in keinem Fall um Aufbackbrötchen. Wir bieten auf unserem Frühstücksbuffet mindestens 5 verschiedene Aufschnittsorten an. Schade, dass keine dabei war die Ihren Geschmacksvorstellungen entsprochen hat. Wir geben uns große Mühe unsere Zimmer durch regelmäßige Kontrollen und Instandhaltungsarbeiten in einem sehr guten Zustand zu halten. Bitte geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid, wenn trotz aller Bemühungen mal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wir hätten sicher schnell eine Lösung finden können. Ihr André Stock