Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok aber nicht gut, schlechtes Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück war sehr schlecht, Schlechte Aufbackbrötchen, Obst aus der Dose, Aufschnitt ohne guten Geschmack. Zimmer ok, mehr aber nicht. Sehr hellhörig, Schimmel im Bad Duschkopf hätte schon vor einigen Monaten ausgetauscht werden müssen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck genommen haben. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren. Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet kann ich so nicht stehen lassen. Unsere Brötchen werden täglich durch eine Nürnberger Bäckerei geliefert. Es handelt sich in keinem Fall um Aufbackbrötchen. Wir bieten auf unserem Frühstücksbuffet mindestens 5 verschiedene Aufschnittsorten an. Schade, dass keine dabei war die Ihren Geschmacksvorstellungen entsprochen hat. Wir geben uns große Mühe unsere Zimmer durch regelmäßige Kontrollen und Instandhaltungsarbeiten in einem sehr guten Zustand zu halten. Bitte geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid, wenn trotz aller Bemühungen mal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wir hätten sicher schnell eine Lösung finden können. Ihr André Stock