- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das recht neue Hotel liegt am Innenstadtrand von Nürnberg, bietet eine kostenlose Tiefgarage (vorheriger Check-in erforderlich!) und für angemessene 6,90 EUR ein gutes Frühstücksbuffet. Einzig mit dem Anstehen und dem Geräuschpegel im gut gefüllten und zweckmäßig eingerichteten Frühstücksraum muss man sich anfreunden. Wenn das Hotel (wie bei unserem Aufenthalt zum Weihnachtsmarkt) gut gefüllt ist, wartet man auch schon man länger auf den (einzigen) Aufzug. Ansonsten sind die Zimmer sauber, ausreichend groß, praktisch aber nett und geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natascha Und Helmut |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Natascha und Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht kommen Sie ja nochmal zu einem anderen Zeitpunkt außerhalb eines Weihnachtsmarktwochenendes zu uns nach Nürnberg? Dann ist es auch nicht so "wuselig" im Frühstücksraum ;-) Bis bald Ihr André Stock