- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/Leistung unschlagbar! Wir waren zwei Nächte im B&B City in Nürnberg mit Frühstücksbuffet. Kleines aber noch angenehme Hotelzimmer. Personal freundlich. Hotel Parkplätze/Tiefgarage kostet 5 Euro pro Nacht. Sehr empfehlenswert für kurz entschlossene Stadtbesucher. Innenstadt ist 5-10min zu fuß erreichbar. Einziger Kritikpunkt, am Ostersonntag wurden die Brötchen erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt, wäre schön, wenn ab und zu jemand über das Buffet schaut und so etwas nicht vorkommt. Es war nicht proppen voll und wir waren auch nicht kurz vor Ende frühstücken. Ansonsten einfaches Hotel, leckeres Frühstück, weiter so..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir zu einem gelungenen Oster-Wochenende beitragen konnten. Durch viele kurzentschlossene Frühstücksgäste sind uns am Ostersonntag kurzfristig die Brötchen ausgegangen. Leider hatten an diesem Feiertag die meisten Bäckereien geschlossen und so brauchten wir etwas Zeit um neue Brötchen zu besorgen. Es tut mir leid, dass Sie dadurch etwas warten mussten. Ich versichere Ihnen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch besser vorbereitet sind. Bis dahin alles Gute! Ihr André Stock