Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes B&B Hotel Nürberg City

Das Hotel ist in einen guten Zustand! Zimmer sind ausreichend gross und sauber! Der TV ist sehr klein für heutige Zeiten. Internet ist verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels und die Anbindung ist genial. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier total. Die Lage des Hotels ist super, da man alles in kürzeszer Zeit erledigen kann.

• Zimmer sind ausreichend gross und sauber! Der TV ist sehr klein für heutige Zeiten. Die Klimanalage funktionierte bestens (warm/kalt). Das Bad/Toilette sind auch ausreichend gross und sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In lief ohne Probleme und sogar schon um 7 Uhr früh. Die Zimmer sind gründlich gereiningt.

• Die Lage des Hotels und die Anbindung ist genial. Die U-Bahn fährt direkt am Hotel ab. Zum Bahnhof sind es 300 Meter. In die Stadt (Fussgängerzone) sind es 500 Meter. Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:André

Hallo André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob auch an meine Mitarbeiter weiter. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bld wieder besuchen. Ihr André Stock