Eigentlich ein gutes Hotel mit Potenzial, aber es gibt vor allem beim Service Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotelgebäude an sich ist schon älter. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Erwartet hatten wir ein typisches Doppelbett + Stockbett im altbekannten B&B Style. Bekommen haben wir ein extrem großes 4 Bett Zimmer unter dem Dach mit 4 Betten und Dachfenster-Jalousien und richtig viel Platz 👌🏽.
Frühstück war den B&B Hotels entsprechend ausreichend gut.
Vom Service waren wir enttäuscht. Rezeptionistin war zwar freundlich, wirkte aber unseriös. Eine andere Dame saß immer Video-telefonierend direkt dabei. Der Service-Mitarbeiter beim Frühstück wirkte lustlos und war auch ziemlich unfreundlich. Darüber hinaus war die erste Nacht in unserem Familienzimmer sehr gut und man hatte Ruhe. In der zweiten Nacht hatte man einen Großteil der Etage mit Jugendlichen (Klassenfahrt o.ä.!?) belegt, so dass wir uns ab 23 Uhr stündlich beschweren mussten. Es wurde zwar versucht, das zu lösen, und den Geräuschpegel zu minimieren, aber ohne großen Erfolg bis spät in die Nacht. Für uns mit kleineren Kindern keine Freude. Das hätte man anders planen können bei der Belegung. So dass niemand gestört wird und so dass man den Gästen vermittelt was geht und was nicht geht.
Lage war super für unsere Zwecke (Zwischenstopp nach 🇦🇹). Fussläufig ist die Innenstadt erreichbar. Lage insgesamt ruhig und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |