Lage gut, Frühstück gut, Freundlichkeit des Personals auch gut Sauberkeit sehr schlecht für 159 EUR die Nacht ohne Frühstück viel zu teuer
Das Hotelzimmer(519) war sehr staubig und wurde nicht richtig gesäubert - nach dem der Hotelmanager sich der Beschwerde angenommen hat, wurde das Zimmer dann erneut gereinigt - leider bin ich nach meiner Rückkehr von der Messe in das Zimmer gekommen und habe festgestellt das hinter dem Bett, noch alles voll Staub war, sowie in den Ecken des Zimmers - daraufhin die Rezeption kontaktiert woraufhin die Dame in das Zimmer gekommen ist und sich selbst von der Verschmutzung überzeugt hat - unter dem Stockbett war eine Zentimeterdicke Staubschicht..all diese Umstände sind fotografisch festgehalten - für Allergiker absolut unzumutbar
Mir ist daraufhin von der Rezeptionsdame angeboten worden das Zimmer zu wechseln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oli |
Hallo Oli, mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Es tut mir sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war. Dies hat absolut nicht unserem Standard entsprochen. Dafür habe ich mich bereits bei Ihnen persönlich entschuldigt und tue dies selbstverständlich auch auf diesem Weg noch einmal. Ich habe gemeinsam mit unserer Hausdame das Zimmer einer gründlichen Sonderreinigung unterzogen. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie auch nach dieser Reinigung nicht zufrieden stellen konnten. Zum Glück konnten wir das Problem am Ende durch einen Zimmerwechsel beheben. Dort gab es keinerlei Mängel und ich hoffe Sie hatten dann einen guten Schlaf und einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns einchecken, damit wir Sie von der Qualität unseres Hotels überzeugen können. Bitte schenken Sie uns weiterhin ihr Vertrauen. Ihr André Stock