Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung für Kurzaufenthalt

Das Hotel selbst hat unter 100 Zimmer und unser Zimmer war auf den ersten und auch zweiten Blick top. Gebucht wird in der Regel die Reine Übernachtung, Frühstücksbuffet kann jedoch für nur 7,50 € dazu gebucht werden. Da wir wg. eines Konzertbesuchs nur eine Nacht gebucht hatten, waren hauptsächlich gleichgesinnte im Hotel. Kostenloses W-Lan wird angeboten und kann ohne Anmeldung genutzt werden. Das Hotel gibt keine Schlüssel aus. Den Zugang zum Hotel (nach 22 Uhr) und zum Zimmer generell gibts nur mit Zahlenkombination. Also: entweder auswendig lernen ODER Kärtchen brav mitnehmen, dass einem bei Anreise ausgehändigt wird. Da alles bereits beim Check-In abgehandelt wird, kann man bei Abreise einfach seine Sachen packen und gehen. Ein Auschecken ist nicht nötig - ungewohnt aber völlig OK!

• Gebucht wurde ein Doppelzimmer - bekommen haben wir 2 Einzelbetten. Kein Problem - einfach zusammenschieben - fertig. Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Flachbildfernseher und jede Menge Möglichkeiten, die Klamotten auszupacken. Das Badezimmer war sehr sauber und modern, sogar Pröbchen waren da. Daumen hoch!

• Frühstück konnte für 7,50 € pro Person dazu gebucht werden - haben wir gemacht und was soll ich sagen: es hat an nichts gefehlt. Buffet mit großer Auswahl: diverse Brot- und Brötchensorten, Wurst und Käse, Butter, Frischkäsesorten und auch Schmierkäsesorten, verschiedene Müslis, frische Milch und Saft, Marmeladen und Nutella sowie Joghurt als "Nachtisch". Und ganz wichtig: Kaffee - von Cappuchino über Latte Macchiato bis hin zu Kaffee schwarz.

• Wir wurden sehr freundlich und auch herzlich empfangen. Da die Dame an der Rezeption durch unsere Unterhaltung mitbekam, dass wir wg. des Konzertes da waren, legte sie uns von alleine einen Plan der Umgebung vor, indem bereits eingezeichnet war, wie wir laufen müssen um zur Arena zu kommen - topp! Beschwerden gab es für uns keine!

• Wer dieses Hotel bucht, tut dieses aus dem Grund, dass es sehr zentral liegt. 10 Gehminuten und man ist im gorßen Centro Einkaufszentrum oder halt wie wir an der Königs-Pisener-Arena für den Konzertbesuch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise