Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel zum guten Preis

Das Hotel liegt nahe bei einem Theater und auch zum naheliegenden "Cetro" sind es nur ein paar Gehminuten. Das Hotel ist in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze hinter dem Hotel sind kostenlos. Frühstück kostet zwar extra, aber dafür "All you cane Eat" und alles vorhanden, was man auch von zuhause gewohnt ist! Bei den Gästen ist das Spektrum sehr breit gefächert, z.b. Englisch, Holländisch, Lättisch (Das waren mal die, die ich gesehen hatte!). Das alter der Gäste ist unterschiedlich! Man hört die Türen, die ins Schloss fallen, wenn jemand kommt oder geht! War nicht so klasse, als ein ganzer Bus morgens Abreiste und das um 6 Uhr in der Früh! Da war der Lärmpegel der Türen doch etwas laut und man wurde wach! Unser Zimmer lag an der Strassenseite, aber die Fenster sind Top Isoliert und man hörte "fast" keinen Strassenlärm.

• Gut
  • Das Doppelzimmer, das wir gebucht hatten, war schön, auch wenn es etwas klein war. Aber es war alles sauber. Als wir aber das Zimmer das erstemal betraten, hatte ich den eindruck, das in dem Zimmer "heftig" geraucht wurde, da es zwar gelüftet war, aber es immer noch stark nach kaltem rauch roch. Da sollte das Personal doch mal "Geruchsneutralisierer" benutzen. Das Bett ist ausreichens gross, aber die Kopfkissen sind etwas mager. Anfürsich wurde das Zimmer auch gereinigt, allerdings fiel mir auf, das auf den Oberseiten der Schränke doch Staub ersichtlich war, was für Reinigungspersonal kein Problem sein sollte, da die immer zu 2. unterwegs waren. Das Bad ist klein aber OK. Handtücher war sauber und Seife war am Waschbecken und in der Dusche vorhanden. Allerdings fiel meiner Freundin auf, das der Boden nicht gründlich gereinigt wurde, auch der Überlauf des Waschbeckens wurde nicht gereinigt. TV vorhanden, sogar mit SKY kostenlos. WLAN kostenlos, was ich aber nicht benutzt habe! Telefon auf dem Zimmer kostet extra, ist aber vorhanden! Alles in allem eine gute Übernachtungsmöglichkeit.

• All you cane Eat Frühstück. Ein schönes Buffet. Marmelade in verschiedenen Versionen. O.- & A.Saft (Leider nicht gekühlt), verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obstsalat, Yoghurt mit und ohne Früchte, Verschiedene Cerealien, verschiedene Sorten von Brötchen und Toast, Butter usw.! Der Kaffeeautomat lässt keine Wünsche offen und die warmen Getränke schmecken sehr gut! Sogar der Kakao war lecker! War etwas aus, wurde direkt wieder nachgefüllt. Also zum Preis von 6,45€ würde ich das jedem Empfehlen!

• Gut
  • Das Empfangspersonal ist sehr hilfsbereit und spricht auch fliessend Englisch. Was mich etwas von der "sehr gut" abgehalten hat, ist die Zimmerreinigung. Nach unserer 1. Nacht wurde das Bettzeug nicht gewechselt und auch bin ich der Meinung, das der Boden nicht richtig gesaugt wurde. Im Bad waren noch Flecken auf dem Boden. Ist aber alles in allem nicht tragisch.

• Gut
  • Centro ist in wenigen Gehminuten erreichbar und das Theater ist direkt auf der anderen Strassenseite, wo auch das Musical "Wicked" aufgeführt wird. Das Centro lässt keine Wünsche für Einkaufsmöglichkeiten offen. In der nähe des Hotels ist auch ein "Lidl", der auch zufuss gut erreichbar ist, falls man sich mit den "günstigeren" Sachen ausstatten möchte! Am Abend kann man im Centro sehr schön Spatzieren gehen und es gibt alle möglichen Kategorien von Gastronomie, die auch alle sehr zu Empfehlen sind, z.b. "Der Apotheker". Das Essen war Klasse und das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Zimmer gibt es einen Samsung LCD TV, der die üblichen Kanäle hat, wie Pro7, RTL, usw. Auch gab es 3 SKY Kanäle. 2x Sport und SKY Cinema, was ich sehr gut finde, da man Abends noch etwas nettes, "aktuelles" zum einschlafen schauen kann! Ansonst kann man sich als Sport noch die "Treppen" aussuchen oder man nutzt den Hoteleigenen Lift. Sonst gibt es keine Sportangebote! WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten und in der Lobby steht ein Internet Terminal. welches aber leider 6€/Stunde kostet. Das könnte man in der Hauptzeit zwischen 6-22 Uhr kostenlos zur verfügung stellen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise