Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet für den Preis einigermaßen gute Zimmer an. Die Betten sind bequem und das Zimmer war einigermaßen sauber. Ein paar Negativ gibt es dennoch: Das man einen Fön an der Rezeption gegen Pfand ausleihen kann ist zwar gut, aber meiner Meinung nach gehört der standartmäßig auf´s Zimmer. Oder man sollte die Gäste wenigstens beim check in darauf hin weisen. Dann könnte man gleich einen mitnehmen und muss nicht nochmal extra los. Der Fernseher gehört so angebracht, das man auch aus beiden Betten etwas sehen kann. Da er nicht beweglich ist, war das leider nicht möglich. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht, dann gehe ich als Gast auch davon aus, das dort ein Aschenbecher steht. Leider nicht. So waren wir gewzungen einen Plastikbecher mit Wasser zu benutzen. Wenn ich dort nochmal übernachten würde, würde ich darauf bestehen ein Zimmer zu bekommen, welches nach "hinten" raus geht. Die Hauptstraße vor dem Hotel ist tatsächlich nicht zu ertragen. Dazu kommt noch die Bahnline, wo regelmäßig der Zug fährt. Es war für mich eine unruhige und für meine Begleitung eine schlaflose Nacht. Dieses "Ding" was am Fenster angebracht ist; ja, es war leider nicht ersichtlich wofür es gut sein soll (wir Vermuten eine Art Lüftung) könnte mal wieder dringend eine Grundreinigung gebrauchen. Es stand vor Dreck. Genau wie der Spiegel, in dem man sich nicht anschauen mochte. Ausserdem war der ungeschickt angebracht.... Die Betten waren bewuem und sauber, allerdings könnte es gut und gerne mehr vertragen als 1/2 Kopfkissen. Das lädt nicht zu bequemen und erholsamen schlafen ein :-( Frühstück war toll. Gute und frische Auswahl zu kleinem Preis. Bis auf dem Obsalat; der war aus der Dose (igitt, alles schmeckte gleich) TIP: Dann lieber weg lassen. Fazit: Für 1 Nacht geht es so eben, sofern man viel Lärm gewöhnt ist und kaum Ansprüche hat. Ich persönlich würde das nächste mal lieber noch nach Hause fahren. Der Preis klingt zwar zunächst gut, wäre es mir aber nicht nochmal wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014