Das Hotel ist aufgrund der Lage super geeignet für einen Aufenthalt mit Musicalbesuch und shoppen im Centro in Oberhausen. Kurze Wege ! Wir hatten ein Nichtraucher Familienzimmer gebucht. Leider hat das Nichtraucherzimmer nach Rauch gestunken ! Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Allerdings wurde uns ein Ozongerät zur Geruchsneutralisierung zur Verfügung gestellt, welches 1 Stunde laufen sollte und dann von einer Hotelmitarbeiterin wieder ausgeschaltet wurde. Außerdem wurde danach noch ein geruchsneutralisierendes Spray versprüht. Danach war der Rauchgeruch nur noch im Badezimmer vorhanden. Das Frühstück war okay. Aber nicht zu viel erwarten. Es Entspricht eher einem einfachen Frühstück einer Jugendherberge. Am Kaffeautomaten musste man Schlange stehen. Hatten Glück und haben gerade noch einen freien Tisch erwischt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber okay und wir würden das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage ( Metronom Theater / Centro ) wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|