Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lage ist nicht alles, nie wieder!

Leider kann ich nicht 0 Sterne geben. Es war meine schlimmste "Übernachtung" die ich seit langem in einem Hotel hatte.  Das Zimmer war für den Preis sehr klein und schlecht ausgestattet. Nur Plastikbecher statt Gläser, den Fön gibt's nur gegen Pfand, keine geschlossenen Schränke sondern nur Ablagen. Den Fernseher konnte ich nur ausschalten indem ich den Stecker aus der Steckdose zog.  Das Bad war sehr klein und die Renovierung bestand darin, sehr viel Silikon über gammelige Stellen zu machen. Im Bad war es kalt, da dort meiner Meinung nach keine Heizung ist ( kein Heizkörper ) Die Handtücher waren nicht richtig sauber ( Flecken auf fast jedem Handtuch ) In den extrem harten Betten lagen auch noch Haare. Am schlimmsten waren jedoch die Geräusche nachts. Nicht nur, dass das Hotel sehr hellhörig ist ( meiner Meinung nach ), die Klimaanlage macht Lärm ( dient auch als Heizung ) und die ganze Nacht gab es undefinierbare quietsch, brumm und piep Geräusche.  Morgens um kurz vor 6 haben wir kapituliert, haben uns angezogen und sind 300km nach Hause gefahren. Ich denke das sagt alles.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife