Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßig, mehr nicht

Anziehend für alle Partygäste, da relativ günstig und unweit der Partymeile des Centro und des Musical. . Partygäste hatten dann noch bis wir das Hotel verlassen hatten, die ganze Nacht Lärm gemacht. Frühstück hatten wir in weiser vorraussicht nicht gebucht. Aus dem Frühstücksraum schalte nur lautes Stimmengewirr. Dass Frühstücksbüffett soll 7,99 € kosten. Im Centro hatten wir für 10 € + Getränke schon ein super Brunchbüffett bekommen. bekommst du dafür siche Wer Nachts oder Morgens seine Ruhe braucht, ist hier falsch. Bei der Weiterempfehlung weiß ich gar nicht was ich angeben soll, da es auf den Anlass des Aufenthalts ankommt. Für Duschen und Umziehen war es ausreichend.

• Schlecht
  • Sauberkeit war mittelmäßig. Ums Waschbecken waren Fettflecke, im Waschbecken dunkle Flecken, was nicht nur nach Kalkflecke aussah sondern auch nach Farbe. Dusche war in Ordung. Im Zimmer starker Zigarettenrauchgeruch, obwohl wir Nichtraucherzimmer gebucht hatten. Da das Hotel angeblich ausgebucht war, haben wir auch nicht mehr nach einem Zimmerwechsel gefragt. wir kamen uns vor wie in einem Aschenbecher. Die Gardinen die Kissen alles roch nach Zigaretten, als Nichtraucher total ätzend. Die eine Nacht konnten wir dann rum bekommen

• Sehr schlecht
  • Zu beachten ist, dass man im Hotel morgen bis 12 und dann erst wieder ab 17:00 h ohne Buchungscode einchecken kann. Dies ging aus der Hotelbeschreibung hier nicht hervor.

• Gut
  • Die Lage ist ideal für Shopping, Musicalbesuch oder Kneipenbummel otpimal. Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise