- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehrere Jahre habe ich nicht mehr in einem IBIS-Hotel übernachtet, für das Geld gab und gibt es bessere Alternativen. Nachdem ich habe gehört habe, dass die IBIS-Hotels verbessert wurden habe ich dieses Hotel gebucht. Es firmiert jetzt unter dem Namen Ibis Styles. Das Hotel war komplett neu renoviert (die Zimmer), so wie es aussieht waren die Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Das hat man an den Zimmern gemerkt, alles neu. V.a. das Bett war sehr gut - hier stimmte die Werbung. Innen war das Design etwas gewöhnungsbedürftig. Dieses Ibis-Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist allerdings eher unterdurchschnittlich - mitten im Industrie-/Hafengebiet. Abendaktivitäten in direkter Nähe sind nicht möglich. Mit dem Auto aufgrund der Autobahnnähe gut erreichbar - bis zur Frankfurter Innenstadt braucht man aber mindestens eine halbe Stunden in der morgendliche Rush-Hour, dabei sind es nur wenige km. Das Frühstück war i.O. - man darf hier keine Höhepunkte erwarten, das es im Preis incl. ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut