Micha (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurzen Aufenthalt super

Gut für kurzen Aufenthalt. Ich war zwei Tage in Offenburg. Das Hotel war für mich erst nicht zu finden, da von der Straße aus die Beschilderung fehlt (stand beim OBI gegenüber). Ansonsten mit dem Auto sehr gut zu erreichen. An sich schön gemacht,neu und sauber. Ich habe mich bei betreten gleich wohl gefühlt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet,für mich alleine im DZ super,aber auch zu zweit für 1-3 Tage hätte es gereicht. Das Bad war auch sauber und ausreichend von der Größe her. Bett war soweit ok,die Matratze dürfte gerne härter sein. Frühstück hatte ich gebucht, war gut von den Speisen,hat mir geschmeckt. Außer Rührei ist von allem etwas da. Der Frühstücksraum bietet ausreichend Platz. Anfahrt Das Hotel liegt ggü. vom OBI, da darf man aber nicht parken. Es gibt im Parkhaus direkt davor aber Rabatt als Hotelgast. Bisschen hellhörig. Ich würde wider hingehen. Auf dem Zimmer praktisch: USB Steckdose.

• Gut
  • Zimmer ist sehr sauber gewesen,ich habe mich beim Betreten des Zimmers gleich wohl gefühlt. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Zu zweit könnte man dort bestimmt bis zu 3 Tage bleiben. Ich war allein im DZ. Die Matratze könnte ruhig härter sein.

• Gut
  • Frühstück hat soweit geschmeckt. Es gibt verschiedene Brötchen und Müsli zur Auswahl Leider kein Rührei

• Aktivitäten

• Geschäftsreise