Unkompliziertes Business- und Städtetrip-Hotel in semi-zentraler Lage, in dem ich durch meinen Kunden eingebucht war. Noch neu, noch frisch. Sehr funktional, aber mit sehr freundlichem Personal. Gut gelegen, da das Offenburger Zentrum auch fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist, aber auch die Anbindung an den ÖPNV ist gut.
Funktional und sehr sauber. Ein Highlight im Sahara-Sommer 2018, der auch im südlichen Offenburg seine schweißtreibenden Spuren hinterließ: Eine radikal-frostende Klimaanlage! Die Betten sind wunderbar, ich habe bestens geschlafen. Zimmer nicht allzu groß, aber es ist ja auch eher ein funktionales Hotelkonzept, insofern also erwartbar und angemessen. Für TV-Freunde: Großer Flat-Screen mit allerlei TV- und Radioprogrammen. WLAN funktioniert einwandfrei und ist unkompliziert einzurichten.
Sehr übersichtlich, da funktionales Hotelkonzept. Das Frühstück ist völlig okay und verursacht keinen übergroßen Plastikabfall. Ein paar frische Elemente (Gurken, Tomaten, Früchte), ansonsten erwartbares Convenience-Büffet. Zwei reichlich bestückte Getränke und Snack-Automaten an der Rezeption mit allem, was man so braucht oder nicht braucht.
Funktionales Hotelkonzept, daher überraschend freundliches und persönlich agierendes Personal. Fragen zur Umgebung wurden sehr ausführlich und kenntnisreich beantwortet.
Semi-Zentral gelegen, vom Hauptbahnhof drei Haltestellen mit dem Stadtbus entfernt (Linie S3, S4, Haltestelle "Burda"), mit dem Taxi etwa fünf Minuten. Die Zimmerlage ist einerseits ruhig, andererseits unruhig: Ich war in der Hoflage untergebracht, das war die Ruheseite. Die Straßenlage ist diametral anders, denn die Freiburger Straße ist eine der Hauptverkehrsadern der Stadt. Im direkten Umfeld ein "Aldi Süd" und ein "Burger King", wunderbare Restaurants und Geschäfte in der Altstadt, die fußläufig in rund zehn Minuten erreichbar ist. Ideal als Ausgangslage auch für Städtetrips, denn der Bahnhof mit Anschlüssen nach Basel oder Straßburg ist ebenfalls fußläufig in ca. zehn Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |