Ahmed (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in der Innenstand mit guter Qualität

Mitten in der City direkt am Pferdemarkt. Also top Lage wenn man in der Innenstadt auf Tour möchte. Aber als Folge auch von jeder Autobahnabfahrt weit weg. Gepflegtes Zimmer in ausreichender Größe. Die Betthärt war genau richtig (nicht zu weich oder zu hart). Es gibt Verdunklungsvorhänge. Für mich sehr wichtig, da ich in zu hellen Zimmer nicht schlafen kann. Liegt direkt an einer Hauptstr.. Ist gut gegen Schall gut isoliert. Es könnte in den Hauptverkehrszeiten aber trotzdem zu laut sein.

• Gepflegtes Zimmer in ausreichender Größe. Die Betthärt war genau richtig (nicht zu weich oder zu hart). Es gibt Verdunklungsvorhänge. Für mich sehr wichtig, da ich in zu hellen Zimmer nicht schlafen kann. Liegt direkt an einer Hauptstr.. Ist gut gegen Schall gut isoliert. Es könnte in den Hauptverkehrszeiten aber trotzdem zu laut sein.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstück in vernünftiger Qualität

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Mitten in der City direkt am Pferdemarkt. Also top Lage wenn man in der Innenstadt auf Tour möchte. Aber als Folge auch von jeder Autobahnabfahrt weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife