- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Nächte im September 2017 in diesem sehr guten Mittelklasse-Hotel. Das Hotel liegt ca. 2 km vom ZOB Passau entfernt. Vom Hotel aus sind die Innenstadt und die Altstadt von Passau in wenigen Minuten mit öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Die Haltestelle liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite, bei geschlossenem Fenster war kein Straßenlärm zu hören, bei offenem Fenster hörte man vor allem den Berufsverkehr. Die Zimmer sind optimal eingerichtet, das Bad ist sauber und es ist alles darin vorhanden, was "Mann" bzw. "Frau" üblicherweise benötigt. Der Roomservice (Bad, Betten, etc.) war tadellos. Alles war sauber. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Arten von Käse, Wurst, Marmeladen, Müsli, warme Speisen, Obst, etc. Das Hotel liegt nicht nur günstig für einen Besuch von Passau, sondern auch für Ausflüge in die nähere Umgebung (Bayrischer Wald, Mühlviertel). Der sehr gute Eindruck wird lediglich geschmälert durch den zu kleinen Parkplatz. Davon abgesehen können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ernst, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die investierte Zeit! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen vor allem das Zimmer, Service, Frühstücksbuffet und die Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre kleine Anmerkung über den Parkplatz haben wir zu Herzen genommen und können Ihnen mitteilen, dass unser Haus demnächst eine Renovierung erfahren wird. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom IBB Hotel Passau Sued Team