Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Auswahl am Frühstücksbüffet, alles unkompliziert. Einziger Kritikpunkt/Empfehlung: Zum Frühstück nicht erst nach 9 Uhr kommen (ist uns am 1. Morgen passiert). Wir hatten keinen Platz im Frühstücksraum bekommen und mussten im Novmber (nur an diesem 1. Morgen wegen des großen Andrangs deshalb draußen im Innenhof frühstücken - es war aufgrund des schönen Wetters gerade noch erträglich. Dabei wäre dies bei angenehmen Temperaturen mit Sicherheit sehr viel schöner, da es ein ganz toller Innhof ist. Die Verkehrsanbindung sowohl zu allen Sehenswürdigkeiten als auch zum Flughafen ist super! Alle Bahn und Metro oder Busstationen zu Fuß gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Christal |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Auf unsere Lage sind wir sehr stolz, da wir sehr ruhig und doch absolut zentral liegen. Der Bus direkt vorm Haus und die Bahn, die in 5min Fußweg zu erreichen ist, bringen einen schnell, bequem und in kürzester Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Bitte meinen Sie der Frühstück Buffet ist immer im Preis inbegriffen. Manchmal es kann passieren der Frühstück Saal voll ist weil nur 80 Platzen sind aber normalerweiser im 5/10 Minuten ein Tisch bereits wird. Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Service Team Holiday Inn Express Rome San Giovanni