Es ist alles vorhanden, was man für einen Kurzurlau braucht. Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung. Station Metro A in der Nähe. WLAN , PC für Check-in, Gepäcksaufbewahrung vorhanden. Frühstücksbuffett OK.
Angenehmes Zimmer mit Balkon. Die Nähe der Bahn hat uns nicht gestört, da wir die Balkontüre geschlossen hielten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer hatten wir WLAN-Empfang.
Vom Flughafen per Bahn ca. 1 Stunde (nicht Express, hält nicht in Tuscolano) um €8,-- bis Station Tuscolano, 2x nach links (unter der Bahn durch) bis zur Via Assisi. Für Rom Besichtigung Mehrtagesticket lösen. Ist vielleicht etwas teurer, wie Einzeltickets, aber stressfrei. Metro Station Ponte Lungo: Via Assisi hinunter, Via Tuscolana nach rechts unter Bahn durch, Via Gela nach links bis Station. Lebensmittelmarkt oberhalb Bahnunterführung. Bus 85 Station in der Via Tuscolana. Direktverbindung zum Colosseum. Allerdings am Sonntag langer Intervall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses, über die wir uns sehr freuen. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns zu einem angemessenen Preis sehr gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen Sie hatten einen ebenso erfolgreichen Geschäftsbesuch in Rom. Es würde mich freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, R. Cangrande Sales Manager HIEX Rome San Giovanni