- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Italien sehr gutes Frühstück.Das Hotel ist sehr laut,Zugverkehr und nur Türschließen mit zuknallen der Zimmertür möglich.Personal war freundlich und hilfsbereit.Anreise vom Flughafen ohne umsteigen.Metrolinie A fußläufig liegt gut zu erreichen-direkt bis Vatikan.Im Umfeld des Hotels wenig Restaurants.Wenn man den ganzen unterwegs ist ist es ausreichend zur Übernachtung.Das Bad ist extrem klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herrn Dieter, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und dass Sie unsere Heiß American Frühstück Buffet geschmachtet haben, bitte meinen Sie es ist immer im Preis inbegriffen. Wir sind wirklich stolz auf die neue Öffnung des Hause Restaurant, damit Sie sind in der Lage wäre, um die echte italienische Küche mit internationalen Gerichten genießen. Aber wenn Sie etwas verschiedene essen mochten, Sie können in der Nahe finden vielen Restaurants zum Beispiel „C’era una Volta“ für typisches Essen, „L’Isola“ (berühmt im ganzen Rome für Fisch) oder „I Carnivori“ (berühmt für Fleisch) wie geschrieben über die frei Stadtplan die alle Kunden am Ankunft gegeben ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen!