Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung

Gut

Schönes Stadthotel mit guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Wir haben 5 Nächte gebucht um uns Rom anzuschauen und waren rundum zufrieden.

• Zimmer 3 Sterne aber alles Top. Wasserkocher am Zimmer und Kaffee. Das einzige was man bemängeln muss ist der Zug Lärm wenn man empfindlich ist. Wir hatten ein Zimmer das im Erdgeschoß Richtung Bahnhof zeigte, wird aber auch andere Zimmer Richtung Innenhof geben. Leider nur ein Deutscher Sender(RTL). Aber man will ja Rom sehen.

• Zum Frühstücken alles da, aber natürlich in kleinen Mengen. Man darf halt nie Preis Leistung aus den Augen verlieren man bewertet ein 3 Sterne Hotel und nicht Fünf Sterne in Österreich.

• War sehr zufrieden. Großes Lob an die Rezeption. Hatte ein E- Ticket Lazio gegen Steaua Bukarest und konnte es nicht ausdrucken. Aber die Dame hat es sofort erledigt, und so konnte ich doch noch auf mein Match gehen. Nochmals vielen Dank.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir per Bus zum Bahnhof Termini gefahren ca. 50 min je nach Verkehr. Hatten ein Ticket (Get your Gide). Dann mit der U- Bahn M- Richtung Anagnina, aussteigen Station Ponte Lungo man kann auch Furio Camillo aussteigen. Dann ca. 8 bis 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Es gibt auch einen Bus Linie 85 der sehr gut geeignet ist zum Colloseum und weiter zu fahren. Vorteil zur U-Bahn man sieht viel von der Umgebung. Alle Öffentlichen Verkehrsmittel sehr voll aber das ist wohl in jeder Großstadt so. Was man vielleicht auch beachten sollte mit großen Gepäck kann man schwer in der Metro fahren (Drehkreuze) gibt auch eine Beschränkung. Überall Security. Sehr viel Polizei auf der Straße fast vor jeder Sehenswürdigkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness Zelt vorhanden haben wir aber nicht benutzt da wir ja den ganzen Tag Rom erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herrn Christian, vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung, die zeigt, dass wir das richtige tun um einzigartige Erlebnisse zu schaffen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen