Adrian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts aussergewöhnliches. Für 80 Euro p.N ok.

Gute Anbindung an den Flughafen, da neben Bahnhof mit direkter Anbindung.Nicht mitten im Zentrum aber doch noch zentral. Zimmer gute grösse, aber Standard veraltet. Personal freundlich wusste aber über IHG Platinum Benefits nicht Bescheid. Frühstück hat mir nicht zugesagt. Überfüllt und Kantinenniveau.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Ich bedanke mich für Ihre Eintrag und Ich mochte etwas erklären für die nächten Gäste Das Hotel befindet sich nur 4 km im südlichen Teil des historischen Stadtzentrums von der realen Roms Herzschlag: das Kolosseum! Es bedeutet, es könnte absolut zentral gelegen in Betracht gezogen werden. Die Gegend ist ein Wohnviertel in der Regel sehr ruhig in der Tag und Nacht. Von dort haben Sie ein gute Anbindung an das historische Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten Kolosseum, Forum Romanum, Trevi-Brunnen, Spanische Treppe u. v. m. Unweit des Hotels befindet sich die Kathedrale San Giovanni in Laterano. Die U-Bahn-Station „Pontelungo“ liegt 750 m vom Hotel entfernt, und die nächste Bushaltestelle nach Zentrum liegt direkt um die Ecke. Unsere Heiß American Frühstücksbuffet, immer im jeden Preis enthalten, bietet eine Auswahl von mehr als 100 Produkte, darunter auch ausgezeichnete hausgemachte Kuchen und Pfannkuchen jeden Tag. In dem warmen Buffet gibt Rührei, Mini Würstchen, Bohnen und Speck. Runden das Angebot Aufschnitt, Käse, Joghurt, Honig Bohne, Pralinen, Marmelade, 4 Brot Sorten sowie Roggenbrot mit Brotröster, frischem Obstsalat und 5 Arten von Früchten. Bitte bemerken Sie dass die Pfannkuchen sind ein kostenlos extra nicht voraussichtlich von Holiday Inn Express Frühstücksbuffet Standard aber wir sind sehr glücklich, frei zu bieten. Bitte meinen Sie die IHG Platinum Benefits sind gültig nur für direkt Buchungen und nicht durch Agentur. Für jede neue Buchungen, Sie sollten direkt am IHG Offizielle Web Site wo Sie konnten alles Preisen und die eventuellen Rabat zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzlichen Dank. Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni