Vor 2 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel. Beim zweiten Besuch habe ich leider feststellen müssen, dass das Hotel etwas nachgelassen hat. Während der Preis gestiegen ist, wurde der Service leider etwas schlechter. Das Zimmer selbst war zwar unverändert gut, aber das "Drumherum" leider nicht mehr.
Dieses Mal war das Badezimmer etwas kleiner bzw. insbesondere die Dusche war weniger großzügig. Auch war das Zimmer etwas muffig. Insgesamt war es aber für ein Budgethotel gut. Das Bett war ordentlich mit hohem Schlafkomfort.
Egal ob bei An- oder Abreise, das Personal an der Rezeption war eher uninteressiert. Beim Auschecken stand ich bspw. mehrere Min. herum, während mehrere Hotelangestellte mit anderen Dingen beschäftigt waren und man als Gast ignoriert wurde. Als ich einen der Mitarbeiter angesprochen habe, wurde mir gesagt, man müsse nicht auschecken, sondern könne einfach gehen. Warum man diese Info nicht vorher erhält, verstehe ich nicht. Anderen Gästen erging es ähnlich.
Sucht man ein Hotel in Bahnhofsnähe, ist das B&B perfekt. In die Innenstadt sind es ca. 10 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife