Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht OK, länger eher nicht

Bei dem B&B handelt es sich um ein 2*Hotel. Die Ausstattung ist einfach, aber zweckmäßig. Wir haben eine gemütliche Hotelbar vermisst, welche man durchaus auch in 2*Häusern vorfindet. Hier allerdings nicht. Man konnte lediglich an der Rezeption etwas bestellen, des Weiteren gab es einen Getränkeautomaten. In einer Ecke gab es einige, wenige Sitzgelegenheiten. Es fehlt definitiv an Atmosphäre!

• Das Zimmer war klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet, verfügt über ein TV Gerät - heutzutage sicherlich Standard. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen.

• Frühstück war für ein 2* Hotel OK. Es gab eine Auswahl an Wurst und Käse, Cornflakes/Müsli, hartgekochte Eier, Joghurt, Obstsalat. Nicht besonders umfangreich, aber für jeden etwas dabei! In dieser Hotelkategorie sollte man auch nicht zu viel erwarten. Mit 10,50 Euro für das Frühstück, war der Preis meiner Meinung nach jedenfalls angemessen. Der Frühstücksraum selbst war sehr klein. Es gab einige Vierer Tische und ein paar zweier Tische. Darüber hinaus gab es in der Mitte einen länglichen Tisch mit weiteren Sitzmöglichkeiten. An der Rezeption sagte man uns beim Check In, dass man ggf. mit Wartezeiten rechnen muß, wenn man zur „falschen“ Zeit zum frühstücken kommt. Morgens um 07:30 Uhr gab es jedoch kein Problem.

• Check In verlief reibungslos. Frühstück haben wir beim Check In nachgebucht. Ursprünglich hatten wir lediglich die Übernachtung. Parkplatz konnte nicht mehr spontan gebucht werden, da alle Parkplätze vergeben waren. An der Rezeption wurden uns jedoch verschiedene Tipps gegeben, wo wir unser Auto in der Nähe parken können (kostenlos auf dem Schotterparkplatz an der Werftstr. - eigentlich eher ein „Acker“ mit größeren Schlaglöchern… bei Regen sicherlich nicht zu empfehlen… ; oder Am Warnowufer kostenpflichtig 8,00 Euro/Tag), beide Parkmöglichkeiten ca. 300 m bis 400 m entfernt. Die Rezeption ist allerdings lediglich bis 22:00 Uhr besetzt. Wer rund um die Uhr einen Ansprechpartner haben möchte, ist in dem Hotel daher nicht so gut aufgehoben. Wir haben vor allen Dingen eine Hotelbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten vermisst. Durchaus auch in 2 Sterne Hotels zu finden. Hier gab es lediglich einen Getränke und Snackautomaten. Außerdem konnte man direkt an der Rezeption etwas bestellen. Wir haben diese Möglichkeit jedoch nicht wahrgenommen, u.a. auch, weil uns irgendwo die Atmosphäre fehlte….

• Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, gegenüber dem Neptun Einkaufszentrum. Bis zum Warnowufer sind es vielleicht 300 bis 400 m. Über die B103 und L22 ist das Hotel gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022