Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht. Da es für zwei Personen nur 50 Euro gekostet hat. Wir waren in Saarbrücken weil wir auch ein Konzert im E-Werk gehen wollten. Die Entfernung mit dem Auto dorthin ist vollkommen akzeptabel. Schön ist, dass das Hotel direkt am Bahnhof liegt. Man geht einmal durch den Bahnhof und man ist direkt in der Innenstadt, das hat uns gut gefallen. Deswegen hatten wir auch kein Früstück dazu gebucht weil man in nur 3 Min. alle Möglichen Bäckereien erreichen konnte. Das Hotel ansich machte einen sehr guten Eindruck. Der Mann an der Rezeption war freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer sind klein, aber für nur eine Nacht vollkommen ausreichend. Die Kopfkissen waren uns beiden viel zu klein. Darauf konnten wir leider nicht gut schlafen. Bedenken hatten wir bezüglich unseres Zimmers das nach hinten ausgerichtet war ( direkt zu den Gleisen). Wenn ein Zug in den Bahnhof einfuhr war es unheimlich laut! Wenn man das Fenster aber geschlossen hielt, hörte man so gut wie nichts! Also war auch das kein Problem! Wir werden auf jedenfall immer wieder ein B&B Hotel für eine Städtereise o.ä. buchen!
Habe ich oben schon ausführlich beschrieben.
Rezeption freundlich. Mussten aber zum Teil lange warten bis überhaupt jemand kam. Weiß nicht wo er immer hingegangen ist!?
Super Lage. Wie gesagt direkt am Bahnhof, so das man in nur 2 Min. bei den Zügen ist und in nur 3 Min. direkt in der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Maria |