Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes und gutes Hotel. Verbesserungen möglic

Ich war nun schon des öfteren im B&B Hotel und war immer zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, ordentlich und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereich. Daher war mein letzter Aufenthalt leider sehr enttäuschend deswegen nur 5 anstatt 6 Sterne. Ich habe ein Raucherzimmer für 2 Personen mit französischem Bett auf der Website gebucht (über meinen Geburtstag). Bei der Anreise un 14 Uhr mussten wir eine Stunde warten bevor wir in das Zimmer konnten da mangels an Reinigungspersonal war. Kann passieren, war in Ordnung. Im Zimmer musste ich dann leider feststellen dass dies nicht das Zimmer war das ich gebucht hatte. Es war ein zwei-bett Zimmer und nicht gerade sehr sauber. Auf dem Teppich waren Flecken, die Lüftung im batt mit dickem Staub belegt und es war auch kein Aschenbecher vorhanden für das eigentliche Raucherzimmer. An der Rezeption habe ich dann das Problem angesprochen das ich dieses Zimmer nicht gebucht habe. Es war auch kein anderes Zimmer frei also konnte man mir auch nicht das Zimmer zur Verfügung stellen welches ich ja eigentlich gebucht hatte. So etwas sollt eigentlich nicht passieren wenn man einige Tage vorher schon ein Zimmer reserviert.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Jenny