- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfang mit fränkischer Herzlichkeit. Ein prima Hotel zum vernünftigen Preis. Sehr sauber und stylisch! Zimmer groß genug für Kurzaufenthalt. Typisch für Motel one auch hier kein Schrank, kein Safe. Dafür toller Löwe TV und W-lan gratis. Gewöhnungsbedürftig, das Waschbecken befindet sich im Zimmer und nicht im Bad, hat uns aber in keinster Weise gestört! Herrliche Regendusche und Badartikel. Handtücher immer frisch. Frühstück für 7,50 Euro absolut gerechtfertigt. Es gab frische Brötchen und Croissants, auch Eier, Müsli, Joghurt, Nutella (!), Wurst und Käse, sogar halb-frischen Obstsalat! Tee und Kaffe konnte man sich am Automaten selbst holen. Qualitativ alles super! Leider alle Marmeladen, Butter usw verpackt. Kleiner Minuspunkt deshalb. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel gerne weiterempfehlen! Parkplätze vor dem Hotel ausreichend und kostenlos vorhanden. Beim Check in wird gleich bezahlt und dann gehts am Abreisetag schnell. Alles völlig unkompliziert. Die Zimmertür wird mittels Code geöffnet. Was allerdings fehlt ist ein Aufzug. Sonst alles perfekt! Diese Bewertung beruht auf unseren subjektiven Eindrücken! Viel Spass in Schweinfurt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut